أعلن الديوان الملكي الهاشمي الأردني عن استقبال الأميرة إيمان بنت عبد الله الثاني و زوجها السيد جميل ألكساندر ترميوتس لمولودتين توأمتين من الإناث، لتتسع العائلة الملكية و ينضم الفردان الجديدان إلى طفلتهما الأولى "أمينة" التي ولدت في فبراير / شباط 2025، و ذلك استكمالاً لمسيرة أسريّة بدأت بزفافهما في العاصمة الأردنية عمّان خلال مارس/آذار 2023.
تعتمد الأميرة بشرة طبيعية مشرقة مع مكياج خفيف يبرز ملامحها من دون تكلف، مفضّلة تدرجات النيود والوردي الناعم التي تمنحها حضوراً هادئاً وأنيقاً. كما تختار تسريحات شعر بسيطة، كالشعر المنسدل بتموجات خفيفة أو الكعكة المنخفضة، مع الحفاظ على حواجبها بشكل طبيعي يعكس هويتها الجمالية.
هذا الأسلوب المتوازن، الذي لا يتأثر بالصيحات العابرة، جعل من الأميرة إيمان مثالاً للجمال الطبيعي الراقي الذي يجمع بين البساطة والثبات.



























